Primeros pasos
Guardar y deshacer
Todo se guarda solo. Si algo no te gusta, lo deshacés con un atajo.
No hay botón de guardar. Un segundo después de tu último cambio, Sillar guarda el borrador solo.
El estado, abajo del nombre
- Sin guardar
- Hiciste un cambio y todavía no se guardó.
- Guardando…
- Se está guardando ahora.
- Guardado
- Todo a salvo.
- No se pudo guardar
- Hubo un problema de conexión. Tocá Reintentar.
Deshacer y rehacer
Apretá ⌘Z para deshacer (en Windows, Ctrl+Z).
Apretá ⌘⇧Z o ⌘Y para rehacer.
Guardar no publica: tu sitio en línea cambia solo cuando tocás Actualizar sitio.